Воры предпочитают отечественное. Четыре автомобиля подверглись взлому

Воры предпочитают отечественное. Четыре автомобиля подверглись взлому

346 0
07.10.2016, 09:40 Происшествия   

За прошедшую неделю, на территории Ленинского района зарегистрировано четыре факта незаконных завладений транспортными средствами семейного ряда марки ВАЗ. В двух случаях автомобили были обнаружены на территории СНТ «Метизник-1» без аккумуляторных батарей. Кроме того, были похищены личные вещи.

На обслуживаемой территории УМВД России по г. Магнитогорску насчитывается 72 гаражно-строительных кооператива, 103 авторемонтных мастерских, 125 автостоянок, 5 организаций официально занимающихся разукомплектованием автомобилей, которые ежемесячно обследуются офицерским составом ГИБДД на вопрос наличия угнанного и похищенного транспорта.

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску настоятельно рекомендует владельцам транспортных средств не оставлять транспортные средства без присмотра, на парковку оставлять автомобили только на охраняемых стоянках. Практика показывает, что наиболее безопасным способом является оборудование автомобилей механическими средствами блокировки руля и коробки передач, а так же электронной сигнализацией и противоугонной маркировкой, что является наиболее надежным средством защиты автомобиля от угона.

В случае обнаружения кражи или угона автомобиля необходимо незамедлительно сообщить дежурному УМВД России по г. Магнитогорску по тел. 29-86-02 или по телефону Дежурной части ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску 35-27-27.

Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Войдите на сайт для того, чтобы оставлять комментарии

Авторизация на MagCity74.ru

Нет логина? Зарегистрируйся!

Регистрация на MagCity74.ru