Ravon Nexia R3 – достойная альтернатива

Ravon Nexia R3 – достойная альтернатива

592 2
07.10.2016, 09:01 Главное   

В автосалон официального дилера Ravon Автоленд-Магнитогорск поступили автомобили Ravon Nexia R3 в комплектации Comfort МТ и Elegant АТ. У автолюбителей есть возможность стать владельцем данной автоновинки прямо сейчас.

Многие годы UZ Daewoo выпускал надежные, функциональные и доступные по цене автомобили Daewoo Nexia. Теперь им на смену пришел автомобиль Ravon Nexia R3 - 5-местный, 4-дверный седан на стыке B- и C-классов. Данный седан позиционируется производителями как автомобиль для современных, прагматичных и рациональных людей.

Узбекский автоконцерн ставит в приоритет своей работы качество и технологичность. И у модернизированной «Нексии» есть все шансы оправдать свое название – ведь в ней соединились четыре ценных достоинства: безопасность, высокая техническая оснащенность, комфорт и стильный дизайн. За основу R3 взят Chevrolet Aveo, который выпускали до 2011 года. Узбекский седан немного отличается дизайном передней части кузова, а также небольшими изменениями в салоне.

Ravon Nexia R3 доступен в пяти комплектациях: Comfort МТ (механическая трансмиссия); Optimum МТ; Optimum АТ (автоматическая трансмиссия); Elegant МТ; Elegant АТ.

Автомобиль имеет 16 клапанный двигатель с рабочим объемом 1500 см. куб., соответствующий экологическому стандарту Евро-5. Рабочий объем: 1,5 л. Число цилиндров: 4. Топливо – АИ-92 и выше. Объем топливного бака: 45 л. Система питания: распределенный впрыск топлива. Максимальный расход бензина в городе составляет 8 л на 100 км.

Основные козыри узбекского двигателя – это прочный чугунный блок, алюминиевая головка, цепной привод в механизме. Этот двигатель для модели Ravon Nexia R3 единственный. Может работать в паре с механической пятиступенчатой или автоматической коробкой передач. Автомат надежный и современный, шестиступенчатая гидромеханика третьего поколения, сродни той, что устанавливается на Chevrolet Cruze.

Специалисты серьезно позаботились о безопасности автомобиля. Уже в базовую комплектацию Comfort MT за 419 000 рублей входит тормозная система с ABS, система курсовой устойчивости ЕSC, комплекс ЭРА ГЛОНАСС, датчики давления в шинах. О других системах безопасности автомобиля вы можете узнать на сайте ravon.autoland-mgn.ru.

Как видите, Ravon Nexia R3 – достойная альтернатива автомобилям ВАЗ, которые уступают по комплектации и ценовому диапозану, предложенному узбекским производителем.

Приезжайте в автосалон Автоленд-Магнитогорск по адресу 3 км автодороги Магнитогорск-Аэропорт и выберите свою Ravon Nexia R3. Получить интересующую информацию вы можете
по телефонам +7 (3519) 45-22-05 и +7 (3519) 58-03-29, а так же на сайте http://ravon.autoland-mgn.ru/.

*При написании статьи использованы материалы сайта zr.ru, ravons.ru

Комментарии

Алик Сабиров
Алик Сабиров    07.10.2016, 11:19
Сраная веста дороже и хуже по всем параметрам
Пожаловаться
Максим Тухватуллин
Максим Тухватуллин    07.10.2016, 15:02
Страшненькая))) кто любит страшненьких?
Пожаловаться

Оставить комментарий

Войдите на сайт для того, чтобы оставлять комментарии

Авторизация на MagCity74.ru

Нет логина? Зарегистрируйся!

Регистрация на MagCity74.ru